Коты-Воители. Мир полный тайн!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Мир полный тайн! » Связь с администрацией » Набор в администрацию

Набор в администрацию

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

И так здесь проводится набор в администрацию, для того, что бы вашу кандидатуру рассмотрели, вы должны заполнить анкету ниже.

Код:
[b]Имя на форуме:[/b]
[b]Зачем вам эта должность:[/b]
[b]Как вы можете помочь форуму:[/b]
[b]Опыт на ролевых форумах:[/b]

Если ваша кандидатура будет принята на рассмотрение, то с вами в ЛС свяжусь я, для обсуждения неких вопросов.

0

2

b]Имя на форуме:[/b]Невидимая Звезда
Зачем вам эта должность:Хочу помочь новому форому
Как вы можете помочь форуму:могу проверять анкеты, следить за флудом
Опыт на ролевых форумах:2 года сижу на ФРЗ)

Принята) Подробности в ЛС

0

3

Осталось одно место!

0

4

Далее для того, что бы получить должность, вы должны будете помочь форуму. Например сделать новый дизайн, подкинуть интересных скриптов, найти пользователей и т.п!

0

5

Имя на форуме: Лиловый
Зачем вам эта должность: Помочь форуму и приобрести опыт в "поднятии" форумов.
Как вы можете помочь форуму: Анкеты, возможно редактирование дизайна (если стану админом)
Опыт на ролевых форумах: 1 год с "хвостиком"

Временно принят. После выполнения задания будешь утверждён на этой должности. Задание такое: оформи объявление на форуме. Подробности в ЛС.
Думаю, что стоит тебе дать задание. Пока, что самое главное, это посетители. Напиши нам в ЛС о том, как ты думаешь помочь нам найти их, и что ты собираешься дать форуму? Думаю, что на то, что бы ты нам изложил свои идеи в ЛС тебе можно дать месяц. Если конечно не против Тернистая Звезда.

0

6

Имя на форуме: БеС
Зачем вам эта должность: Люблю новые форумы
Как вы можете помочь форуму: дать НОРМАЛЬНЫЙ дизайн, где он не будет слишком большим, то есть не равняться по краям. у меня экран слишком большой. Поэтому я не сижу на ФРЗ. Также могу предложить партнерство с начинающими форумами не по КВ
Опыт на ролевых форумах: 1 год. Но если вы считаете это малым, то могу предоставить список, где я админ/модер. Сразу. КВПП (существет 3 года. Админ). SOC (существует... хрен знает. модер). On Forest Tones (существет 1 год. Админ). и еще мнорго. Просто не помню :3
Хорошо, я поговорю с главным админом. И мы обсудим твою кандидатуру)

0

7

И так, первый этап набора в администрацию закончен!

0

Вы здесь » Коты-Воители. Мир полный тайн! » Связь с администрацией » Набор в администрацию

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно