Коты-Воители. Мир полный тайн!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Мир полный тайн! » Границы племён » Граница племени Теней и Речного племени

Граница племени Теней и Речного племени

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

...

0

2

Это так грустно. Когда умирает кто - то родной, близкий. Пусть даже и не родственник, пусть даже тот, с кем вы не дружите - смерть. Это всегда плохо. Она забирает все хорошее и ничего не отдает взамен.. Оставляет лишь жуткую пустоту в душах котов, знавших умершего.
Сегодня умерла наша предводительница. У меня на глазах. Я пришла навестить ее в палатку целителя, и услышала хрипы. В самой палате была куча котов - я еле пробилась. Наша звездочка угасала - наша предводительница. Последняя жизнь покинула ее. Все затихло. Только тогда я поняла, что теперь я буду предводителем. Тогда на меня смотрел котенок - в его глазах было столько надежды на меня. Он даже не понимал, глупыш, что последний и первый раз видел свою настоящую предводительницу.. - я невольно улыбнулась, вспомнив косолапого малыша. Я даже не заметила, как приблизилась к границе с племенем Теней.
Скоро я пойду к Лунному Озеру. Наверное, завтра я и пойду. Одна. А что там, делать надо.. У целителей спрошу.
Я легла на снег, поворочалась немного, помялась, облюбовывая место. Все четыре лапки подобраны и спрятаны, только две передние бархатные перчаточки чуть-чуть высовываются наружу. Я прикрыла уставшие глаза и задремала. Во сне же ко мне явилось странное видение - Коты, глаза которых стали красноватыми, убивают своих сородичей, но нет, они живы. Они кусают шеи. И крысы. И лекарства. Много трав.

0

3

Терни прогуливалась по границе с Речным племенем. Ей было неспокойно. В последнее время кошке было страшно. Правда она никогда этого не показывала. Предводительница племени Теней присела на холодную землю. По телу пробежался неприятный холодок. По ночам кошке снились её родные, которые уже покинули её. Они говорили невнятные вещи. Потом появлялись крысы, они убивали их... Никакого смысла. Но разве предки говорят что-то хоть иногда понятно? "Нет, ну вот их что, разорвало бы на части? Почему нельзя сказать просто: Берегись! Видно нельзя. Нет, я теперь должна мучатся и думать, что означали эти слова." Кошка явно была не в духе. Причём ещё эта болезнь. Да предводительница приболела Белым Кашлем, но не стала обращаться к целительнице. Причём та, была её сестрой, и весь лагерь на уши подняла бы. Честно говоря, чёрная кошка волновалась за сестру. Она не один раз слышала о целительницах, которые влюблялись, потом их изгоняли. Да и в детстве Тернистая Звезда мечтала о том, как будет вместе с сестрёнкой тренироваться, а та решила избрать другой путь. Кошка смирилась с этим. Но вот и она не просто воительница, а настоящая предводительница. Времени на общение с сестрой совсем нет. Кошка хотела спать, она бы прилегла на минутку под кустом, но закрывать глаза боялась. Эти тревожные ведения не давали ей покоя. Тут предводительница заметила кошку, от неё пахло Речным племенем. Подойдя поближе Тернистая Звезда, узнала в ней глашатаю племени. Не смотря на разногласия с речными котами, чёрная предводительница подошла ближе. Она оставалась на своей территории.
- Паршивый денёк. Не так ли? - Кошка редко разговаривала с котами из другого племени, но сейчас решила отступить от принципов. Она заметила, что Снежная Завеса обеспокоена чем-то. - Ты выглядишь... печальной... - Терни вдохнула в себя холодный воздух. Ни одной нотки весны. Как-то странно...

0

4

Я подняла глаза - передо мной стояла предводительница племени Теней, я, как любая хорошо воспитанная кошка, поднялась со снега и поприветствовала знакомую с Советов.
- Да.. наша предводительница скончалась, - выдавила ответ я.. - Спасибо Зеленому Кашлю. Сегодня я иду к Лунному Озеру. Не знаю, справлюсь ли, - я выдохнула. Мне надо было с кем - нибудь посоветоваться, пусть это даже и предводительница чужого племени. А что.. если она воспользуется смертью и моим походом к Лунному Озеру и нападет на лагерь? Этого не надо допустить.
- Ты.. не будешь пока на нас нападать, хорошо? - как же глупо - я только что сказала, что мое племя ослаблено, черт, черт - черт.
Вдруг за моей спиной послышался шорох, сначала я не придала этому никакому значения, а потом меня пронзила резкая боль - будто мне отрубили хвост. Я подкосилась и начала падать - краем глаза я заметила огромную крысу, которая убегала подальше, а хвост мой весь был в крови. Наверное, это она меня укусила. Но откуда тут крысы - и такие огромные?
Я отрубилась и закрыла глаза. Плевать, что упала на снег.
---Сон---
- Быстрее, Серогривка, идем к Лунному Озеру! - кричала целительница Речного Племени. Серогривка.. Это наверное, наша предводительница!
Она была такой маленькой. Сер засеменила за целительницей, а потом плюхнулось носом в воду. Тут почему - то я увидела клыки... собака? И красные глаза. "Берегись" - произнес голос. Тьфу на вас, сказать ничего не можете.

0

5

Терни ждала, пока глашатая племени ответит. Холодный воздух ерошил её шерсть. В голове была тысяча мыслей. Они мешали ей думать о важных для племени вещах. Кошка даже не помнила, о чём спросила собеседницу. У той видно с мыслями всё было лучше, поэтому она почти сразу ответила. - Да.. наша предводительница скончалась. - Кошка потупила глаза. Сердце предводительницы сжалось. - Спасибо Зеленому Кашлю. Сегодня я иду к Лунному Озеру. Не знаю, справлюсь ли. - Кошка была напугана предстоящим событием. Это можно было легко заметить. - Ты.. не будешь пока на нас нападать, хорошо? - Снежная Завеса видно поняла, что эти слова были немного глупыми. Почему-то Тернистой Звезде это показалось таким знакомым. Она ведь когда-то тоже боялась этого. Всего несколько лун назад кошка стала предводительницей. За это время её сердце огрубело. Но почему-то сейчас кошке показалось, что Завеса всегда была её подругой. Кошка подошла ближе. Случайно её лапа оказалась на территории Речного племени. Она тут же поняла свою ошибку и встала на свою территорию. - Я знаю, что ты сейчас чувствуешь. Для меня предводительница племени была, словно мама. - Свою мать кошка пыталась забыть. И одну и вторую. Она считала, что обе кошки её предали. - Потерять близкого кота - трудно. Ты выдержишь. Предводители знают, кому надо оставить племя. - Конечно Терни знала о легенде про Когтя и Синюю Звезду. Но это всего лишь легенда. - Ты справишься. Нападать в такое тяжёлое для племени время - подло. И запомни, - Кошка снова стала серьёзной. - Сказки о племени Теней - полная чушь! Мы не подлые коты! По крайней мере, сейчас, когда это племя возглавляю я! - Речь была немного жёсткой. Но так кошка хотела вселить веру в себя Снежной Завесе. Что бы она тоже считала, что пока она предводительница, её племя самое лучшее. Это самое главное, что смогла дать ей её наставница, а позже предводительница племени. Тут на Снеж сзади запрыгнула крыса, куда-то в хвост укусила Снежную Завесу. Она была огромной. Кошка потеряла сознание. Таких больших крыс кошка ещё не видела. Наверняка это чудовище налетело и на Терни, но кошка перепрыгнула через Снеж и погнала крысу к воде. Теперь надо было отнести Снеж к ней в лагерь и сообщить об опасном звере во всех племенах. Предводительница взглянула на глашатаю. Ей что-то снилось. Звезда взяла её за шкирку и поволокла в лагерь. Пускай она перешла территорию. Вряд ли за это её убьют. И тут она поняла, что кошка не шевелится и не дышит. Терни испуганно отскочила назад. - Мышиный помёт! - "Нет, что за чертовщина. Она же должна была стать предводительницей!" Кошка собралась с мыслями. Она пошла вместе с трупом в зубах в лагерь Речного племени. Теперь она будет явно ослаблено. Ещё эта крыса не выходила из головы кошки. Тернистая Звезда медленно и осторожно пошла по территории. Кошка в зубах почти остыла. Её тело стало тяжёлым и неподвижным. Сердце Тер разрывалось на части. Ей было жаль молодую кошку, которая была ровесницей предводительнице племени Теней.

0

6

Тен стояла на холме под которым протекал небольшой ручеёк. Он служил некой границей между племенами. Перейдя за эту черту, кошка обречёт племена на вечную вражду, которая закончится бессмысленными смертями и потерями. "Ну что же, мы живём так уже сотни лет, и я думаю не стоит прекращать это..." Она вздохнула и махнула хвостом, это была её вредная привычка. - Ну, ты, глашатай довёл меня до места назначения. - Она посмотрела на бурого воина Речного племени холодным и пронзительным взглядом. - Я пойду на свою территорию. Ко мне в на земли ты не войдёшь! - Не будем отрицать, что этот дерзкий воитель привлёк Тенистую Звезду. Она конечно точно решила, что этот наглец мало того, что из враждебного клана, так ещё и не доверяет ей, поэтому больше, чем чисто-деловые отношения между ними не получится нечего. Хотя, ей так надоело быть одной... Никто не поддержит, некому рассказать всё, что накипело за долгие луны. Над поляной поднималась луна, день пролетел незаметно. Вот-вот и на небе появится первая звезда, она символизирует душу кого-то. Этот кто-то был доблестным воином, поэтому ему дано право первым озарить лес своим неярким сиянием. Пора Голых Деревьев ушла, нигде больше не было снега, иногда моросил дождь, но он означал начало Зелёных Листьев уже совсем близко. Племена пережили эту зиму, не войн, не страшных и неизвестных болезней, в эту пору Звёздные Предки сжалились над своими подопечными...

ОФФ

Посты маленькие, ибо фантазия уже на каникулах...

0

7

Ну, ты, глашатай довёл меня до места назначения. - Она посмотрела на бурого воина Речного племени холодным и пронзительным взглядом. - Я пойду на свою территорию. Ко мне в на земли ты не войдёшь! - Покричала на Бура кошка.
Знаю, не мышеголовый. также холодно ответил ей "Наполеон".Знаешь, я давно хотел сказать... Мы с тобой похожи. Мы оба - Убийцы, но я верю, что ты не убивала Снежную завесу. Я хочу сказать что я тебя лю... он решил начать издалека, вдруг кто-нибудь гуляет рядом и притворно сказал Ненавижу! Потом он решил прямо ей в ухо прошептать слово "люблю". Подойдя к ее уху, он прошептал.
Это я так, из притворности ляпнул, я хотел сказать люблю! А теперь прощай, мне пора домой. Обязанности, уж прости.
Не дожидаясь ответа он развернулся и пошел прочь...

Отредактировано Буроглаз (2013-04-29 14:15:10)

0

8

Офф

У меня тоже фантазерка на каникулах. http://uploads.ru/i/a/r/i/ariGJ.png

0

9

Белозвёзд следил за ними и дошёл до границы между двумя племенами. Вроде пока всё складывается хорошо. - подумал предводитель Речных котов, но плохое предчувствие до сих пор не отпускало его. Затем коты остановились.  Ну, ты, глашатай довёл меня до места назначения. Я пойду на свою территорию. Ко мне в на земли ты не войдёшь! - услышал белый кот слова чужой предводительницы. Он смотрел на них, но Буроглаз не уходил. Знаю, не мышеголовый. Знаешь, я давно хотел сказать... Мы с тобой похожи. Мы оба - Убийцы, но я верю, что ты не убивала Снежную завесу. Я хочу сказать что я тебя лю... - сказал будущий глашатай. Белозвёзд чуть не набросился на него за такие слова, но силой воли заставил себя оставаться неподвижным. Не убивала она. Тоже мне нашлась. Хотя, чем я не доволен? Я теперь предводитель и мне всё равно. - подумал предводитель. Потом Буроглаз что-то прошептал ей на ухо, но что Белозвёзд не услышал.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Мир полный тайн! » Границы племён » Граница племени Теней и Речного племени

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно