Коты-Воители. Мир полный тайн!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Главная поляна

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://savepic.ru/1198471.png
Здесь происходят собрания Речного племени.

0

2

Прошло несколько дней после смерти Снежной Завесы. Всё это время, Тени жила в лагере речных котов. Она не в какую не хотела уходить, ведь помочь Речному племени её попросила Снеж, когда ещё была жива. Разумеется, предводительница сообщила своему племени о том, что некоторое время будет отсутствовать. Все речные воины были против присутствия здесь Тен, ведь так она могла узнать все их слабые места, но предводительнице это надоело. На протяжении столетий сумрачных котов остерегались, считали их подлыми и гадкими, но пришло время положить этому конец. Пускай их боятся, но не стоит пугать несмышлёных котят Сумрачным племенем. Это некрасиво. Тен оглянулась, она почувствовала запах Белозвёзда. Он видно вернулся с посвящения. Тенистая Звезда подошла поближе и посмотрела на предводителя. Она ничего ему не сказала, но он её заметил, кошка показала знак хвостом. Так беззвучно она объявила о своём уходе из лагеря. Кошка ещё раз обвела поляну глазами. Ей было охота поскорее вернуться в свой родной лагерь, где её будут ждать. "Вот и всё, теперь, надеюсь, я не скоро попаду сюда, да и вообще встречу речных котов" Она посмотрела вперёд. Кошка направилась в свой лагерь. По дороге к выходу ей в нос врезался запах смерти. Всего несколько дней назад, по такому же пути прошла она с мертвой Снеж. - Покойся с миром, будь сильной! - Прошептала кошка, как бы обращаясь к погибшей. А потом добавила: - Звёздные предки, молю вас, дайте этой кошке "звёздное" имя, она его заслужила! - Кошка посмотрела на небо, оно было затянуто тучами, но было не холодно. Ветер ерошил шерсть юной предводительницы. Дорога домой... Как она этого ждала...

0

3

Начало игры
Буроглаз вышел из палатки целительницы с большим раздражением. Этот "Наполеон" как всегда приложил левую лапу к правому боку. Его шелковистая бурая шерсть развевалась по ветру. Почувствовав запах Снежной завесы и... Племени теней, Буроглаз в "типо" в свирепости выскочил на поляну и проорал на весь лагерь:
Кто пустил сюда кошку из племени теней?! Немедленно выходи, разберемся! да уж, с Карием лучше не шутить, иначе настанет ваш летальный исход. Все так и вспрыгнули, когда он прокричал.
Я провожу ее до границы, я ей не доверяю...сказал Буроглаз, и махнул хвостом увидев Белобока.
...Но сначала я хочу услышать имя нового глашатая.Прокричал кот. и стал ждать ответа своего друга...

0

4

Тен остановилась и вздрогнула. Бурый воин выскочил из палатки целительницы. Он закричал на весь лагерь: - Кто пустил сюда кошку из племени теней?! Немедленно выходи, разберемся! - Во время этих слов Тен недовольно вздохнула. Этот кот всегда выпендривался. Несмотря на то, что Тен здесь была долго кому-то было всё равно или он просто делал равнодушный вид, а теперь, когда вроде проблема исчезла начал возмущаться. "Какой он противный!" Ухмыльнулась предводительница и вдруг услышала слова, которые просто потрясли её! - Я провожу ее до границы, я ей не доверяю... - "Что? Я день жила с ними в одном лагере и тут он очухался!" Кошка повернулась к воину и услышала ещё одну фразу которая поразила её: - Но сначала я хочу услышать имя нового глашатая. - Кот посмотрел на своего нового предводителя. "О чём он мечтает? Такому как он, этот пост не светит!" Кошка поняла, что из лагеря она не выйдет, поэтому присела в стороне. Она тоже решила послушать, кто же станет глашатаем, причём Тени захотелось увидеть физиономию этого кота, когда он останется в стороне.

0

5

Белозвёзд вернулся с посвящения прошлой ночью. Как только предводитель об этом вспомнит, так его в дрожь бросает. Никогда не думал то, что получать жизни это так больно и страшно. - думал про себя Белозвёзд. Сейчас он не мог заснуть потому, что ему не давала жизнь Снежная Завеса. Почему я так переживаю? Ну и что, что она мне не дала одну жизнь зато мне дал жизнь мой бывший наставник. - успокоил себя предводитель. Он не считал Снежную Завесу предводительницей. Белозвёзд верил в то, что именно Тенистая Звезда убила её, а не какие-то там крысы. Она бы ещё сказала, что гигантская рыба выпрыгнула и убила Снежную Завесу. - снова подумал Белозвёзд. Белый предводитель кое-как уснул. Во сне он видел, как коты племени Теней вламываются в лагерь Речного племени, а в центре, как бы не с ними стоит их предводительница - Тенистая Звезда. Белозвёзд проснулся и уже почти забыл половину сна. Значит сон не был вещим. - заключил предводитель. Неожиданно он почуял запах Тенистой Звезды. Он принюхался, но не унюхал никого кроме неё. Белозвёзд решил выйти на поляну как ни в чём не бывало. Он вышел и с радостью увидел то, что кроме предводительницы из Сумрачных котов в лагере больше никто не ходит. Предводитель Речных котов шёл за ней и заметил, что она оглянулась и посмотрела на него. Видно почуяла. - подумал Белозвёзд. Затем она показала знак хвостом то, что она уходит. Что же пришла убийца? - сказал Белозвёзд. Затем он увидел, как выпрыгнул Буроглаз и закричал, что хочет проводить Тенистую Звезду за нашу территорию. Самодовольный комок шерсти. - с раздражением подумал белый кот. Я пойду с тобой Буроглаз, а потом я проведу церемонию твоего посвящения. - сказал Белозвёзд так, чтобы его все услышали. Он назначил Буроглаза глашатаем за то, что тот сильный воин. Пусть и честолюбивый. Затем не дожидаясь ответа глашатая он подбежал к Тенистой Звезде.

0

6

Да нет, я уж как-нибудь сам, но спасибо за предложение. Ладно, не будем тратить время. Буроглаз не мог поверить своим ушам. Он станет глашатаем? В душе все плясало от счастья. Но на лице не было улыбки, потому-что если бы он плясал, то все бы раскрыли его властолюбие. Карий махнул хвостом, приказывая им с Тен выступать.Он почувствовал, что влюбился в эту предводительницу. У них много общего. Они - убийцы. Они - Злыдни и т.п. Они успешно вышли из лагеря. У него были две темы для размышлений. Первая:
Я просто не могу поверить! Я теперь глашатай! Спасибо, Звездное племя, за подарок. И вторая:
Любовь - странное чувство. Я кажется влюбился в Тенистую звезду. Скажу на прощание.
После этого они отправились к границе.
--->Граница Сумрачного и Речного племен.

0

7

Да нет, я уж как-нибудь сам, но спасибо за предложение. Ладно, не будем тратить время. - ответил Буроглаз и вышел из лагеря. Да кем он себя возомнил? Он всего лишь глашатай, а я предводитель. - подумал Белозвёзд, нервно махнув хвостом. Затем предводителя посетила совершенно неожиданная мысль. Он решил проследить за этой парочкой. Как бы они чего не натворили. Хотя, я же не провёл церемонию и могу назначить глашатаем кого-нибудь другого. - успокоил сам себя белый кот. Он выразительно посмотрел на старших воителей, приблизительно прикидывая, кого бы выбрать глашатаем вместо Буроглаза. Что это я? Ведь Буроглаз не совершил ничего плохого. Вот когда совершит тогда и посмотрим, что можно будет сделать. - подумал Белозвёзд. Затем Белозвёзд выбежал из лагеря вслед за двумя котами.

0

8

- Что же пришла убийца? - услышала Тен. Она была шокирована ещё больше. "Да вы мне все изрядно надоели!" Она развернулась к предводителю и сказала утвердительным тоном. - Не смей так со мной разговаривать! - Она посмотрела на Белозвёзда холодным взглядом. - Я её не убивала! - Она еле сдерживалась. - Я не советую тебе лезть ко мне! - Она показала хвостом на предводителя. Кошка была в ярости. Тем временем предводитель сказал Буроглазу о том, что именно он станет глашатаем. "Вот это сборище!" Ухмыльнулась кошка. Новоиспечённый глашатай ответил предводителю благодарность и приказал Тен выходить из лагеря. "Что? Этот горе-выскочка будет мной командовать?!" Кошка вдохнула, ей захотелось надрать уши этому мерзавцу, но она смогла удержать от такого соблазна. Кошка послушно последовала за бурым воином. - Ты всего лишь глашатай, а возомнил себя... Звёздным котом! - Она была возмущена, но пыталась сохранять спокойствие, хотя бы визуально. Становилось теплее, солнце лениво выглядывало из-за туч. К сожалению, небо затягивало. Но пока светило было видно. "Видно скоро пойдёт дождь..." Кошка была огорчена этим обстоятельством. Наконец оба кота вышли за пределы лагеря...
→ → → → → Граница Речного и племени Теней

0

9

А тем временем...
Маковая залатывала раны ее бывшему наставнику. Искусство хорошего врачевания у нее появилось с рождения. Как только Макки закончила, Буроглаз, даже не сказав спасибо, ломанулся на скорости света на главную поляну.
Жмот. Прорычала Мак в адрес Кария. Она ненавидела его, потому-что бурый старший воитель убил ее родителей.
Мышеголовый придурок!Ее глаза метали молнии.
Целительница вышла на поляну.
Да нет, я уж как нибудь сам, но спасибо за предложение. сказал бывший наставник и скрылся. Минуту спустя, Белозвезд пошел за ними.
Слежка? Без МЕНЯ? Послежу за Белобоком, посмотрю, что он будет делать. подумала и шмыгнула вслед за предводителем к границе.
--->Граница Речного и Сумрачного племен.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно