Коты-Воители. Мир полный тайн!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Мир полный тайн! » Игровой архив » Мой психиатр сказал, что я не смогу захватить мир! Наивный раб!

Мой психиатр сказал, что я не смогу захватить мир! Наивный раб!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1) Название темы: Мой психиатр сказал, что я не смогу захватить мир! Наивный раб!
2) Участники игры: Кровавый, Быстрая Смерть (БеС)
3) Игровое время и возраст персонажей: 3 луны назад. БС - 17 лун. Кровавый - ?
4) Примерное описание событий: Быстринка - домашняя беспородная кошечка очень малых размеров. Она уже давно знает этот город и не боится по нему гулять. И вот она, в который раз, загуляла на неделю и решила возвратиться домой. На ее пути встал огромный кот и начал биться с ней, а она, хоть и умела драться, но не смогла дать ему отпор. На помощь ей, из ниоткуда, выскакивает Кровавый. он убивает того кота. Но не без потерь. Теперь у Быстринки нет глаза и передняя лапа сильно окровавлена. Кровавый предлагает ей помощь, но за нее она вступит в Банду Смерти и будит учиться боевым приемам у кровавого. Быстринка с радостью соглашается, но на душе у нее кровавые планы...

Отредактировано БеС (2013-03-26 19:12:28)

0

2

кто первым пост пишет?

0

3

Невидимая Звезда
ты)

0

4

Кровавый медленно шел и вдыхал воздух леса. Сегодня он хотел заполучить еще не много своих рабов. У него их было и так достаточно, но для настоящих завоеваний, Кровавому этого было мало. Тут он почуял запах кота, еще совсем молодово, но ему-то, как раз такие и нужны. Он стал прокладывать путь на этот запах. Ему открылась такая картина, когда он пробрался сквозь кусты. Кошка боролась с большим котом. Вначале Кровавый решил посмотреть, выйдет ли из этой кошки дело. Кошка оказалась хороша. Но кот все равно побеждал ее. Поэтому Кровавый выскочил из-за кустов и кинулся на шею противнику. Он крикнул кисе.Отойди!Кот оказался не так уж и селен, Кровавый куснул его шею, и тот упал мертвым. Таперь Кровавый обратился к кошке.Смотрю, ты не плохо дерешься. Но тактика у тебя некудышная, да и приемы слабые. Я могу помочь, у меня тут есть банда. Я предлагаю свою защиту, но взамен, ты откажешься от своей прежней жизни. ты будешь учиться новым приемам. Но предупреждаю, ты будешь под моей личной властью. И будешь должна делать все, что я скажу.Он посмотрел на нее суровым взглядом.

0

5

Все было хорошо. Тепло. Быстринка возвращалась домой после недельной отлучки. Она только что поела и медленно прогуливалась по протоптанной множеством лап тропинке в лесу. Ее черные лапки тихонько вступали на каждый камешек на дороге. Шорох листьев. откуда-то справа выпрыгнул огромный рыжий кот и сразу же напал на кошку.
В чем дело? Что ему вообще от меня нужно? Никогда еще не встречала таких злых одиночек! Только если племенные немного злее его. но их-то много!
Быстринка защищалась как могла, сил не хватало. После того, как этот рыжий выцарапал ей глаз, то какая-то сила оттащила его от кошки. Тут же рыжий кот рухнул к лапам Быстринки, мертвый. Она испуганным, но счастливым глазом посмотрела на своего спасителя. Им оказался черный кот с коричневыми глазами. Кошка ему поклонилась в знак благодарности. она не знала, чего от него ожидать. Она его боялась. Но когда кот начал говорить о вступлении в его банду, то кошка уже с интересом начала его рассматривать. А кровь так и хлестала из раны... Я буду ему подчиняться? Власть? Обучение лучшим боевым приемам и тактике? А не самообучение? Мне это подходит. Кошка утвердительным ледяным взглядом. В ее голове уже были мысли о захвате этой же власти. Но пока что до этого слишком далеко...

0

Вы здесь » Коты-Воители. Мир полный тайн! » Игровой архив » Мой психиатр сказал, что я не смогу захватить мир! Наивный раб!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно