Коты-Воители. Мир полный тайн!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Мир полный тайн! » Принятые анкеты » Снежная Завеса | Речное Племя | Предводительница

Снежная Завеса | Речное Племя | Предводительница

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Анкета:

1. Цепь имен (котенок-ученик-воин-предводитель-старейшина) — Изморозь - Заморозок - Снежная Завеса - Снежное Созвездие - Завеса
2. Смысл имени (несколько строчек о том, почему вам дали такое имя) — Родилась Завеса в период Голых Листьев, если быть точнее - в новогоднюю ночь. Тогда мела пурга.
3. Возраст — 27 лун
4. Внешность (не менее 3-х полных строк в поле ответа) —  У Снежной Завесы вполне заурядная внешность - шерсть ее серо - белая, пушистенькая, как снежок, вечно вылизана и вся лоснится, глаза серо - голубые. Носик, подушечки на лапках и ушные раковины - розового цвета. Когти у кошки небольшого размера, но острые. Светло - серого цвета. Уши у Завесы неестественно длинные - не понятно, почему. На них небольшие кисточки. Хвост - куцый, отгрызла собака. Самое странное в кошке то, что она маленького роста - чуть выше оруженосца, непонятно почему. По своему телосложению она хрупкая, но по внешности тут судить не надо. На хвосте и на лапках есть небольшие темно - серые пятнышки.
5. Характер (не менее 2-х полных строк в поле ответа) — Снежная Завеса предана своему племени, как никто иной. Хотя, она может пойти против Воинского Закона, если это в интересах Речного Племени. Она свято верит в Звездное Племя и никогда не сомневается в его силах. Пристально следит за своей шестью, ловкая, любит больше охотиться, чем патрулировать. Как ни странно, она не ест рыбу - предпочитает мясо, хотя и скрывает это от других племен.
6. Биография (Не менее 5-ти полных строк в поле ответа) —
В ту звездную ночь мела пурга. Луну не было видно. Где - то в пещере спала большая рыжая кошка - но вдруг что - то разбудило ее. Да, она была беременна - и у нее начались роды.
Один котенок родился... мертвым. Он был черного цвета, его похоронили в ту же ночь. Вторым котенком была Изморозь - она осталась жива. Третий котенок умер на следующий день. Мать же была еле жива - у нее никто не принимал родов.
Похоронив мертвых котят, она схватила Изморозь, еще теплую, и понесла ее в племя. Но когда та бежала через замерзшую реку - лед треснул, и кошка провалилась в ледяную воду, лишь успев кинуть котенка поближе к берегу, чтобы ее нашли. И ее нашли - патруль Речных котов проходил мимо. Соплеменницу вынуть они не могли - просто прервали патрулирование и отнесли в ясли. Назвали котенка Изморозью. Воспитывали ее по очереди королевы, а играла она одна.
Потом котенка посвятили в оруженосцы, дав ей наставника Серобока - это был большой кот с большой душой, вечная ему память - и имя Заморозок. Тренировалась, как и все ученики - охотилась, ходила в патрули. Но Заморозок не везло - ее наставник умер от Зеленого Кашля, который и забрал одну жизнь у предводительницы.
И вот долгожданное посвящение в воительницы. Снежная Завеса очень старалась - охотилась, ходила в патрули, соблюдала Воинский Закон. Ей дали ученика - Мишутку, который, правда погиб - кошке не везло с друзьями - или погибали, или пропадали. А потом ее резко взяли и поставили на место глашатая - прежнюю загрызли собаки. Она делала все, как надо... Но была зима... и снова страшная болезнь достигла Речного Племени... Совсем недавно их предводительница скончалась от лихорадки. И Завеса скоро пойдет к Лунному Озеру.

Отредактировано Снежная Завеса (2013-03-16 15:04:20)

0

2

Нет, не против. Только у меня вопрос: вы если хотите быть предводителем, должны иметь "звёздное" имя. Вам его поменять?

0

3

Снежная Завеса
У вас есть пара ошибок.
Я могу их расписать, а вы исправите.
Или же прогоните анкету через ворд

0

4

Тернистая Звездa
Здравствуйте.
Я все подробно описала в биографии.
Невидимая Звезда
Не могли бы Вы расписать мои ошибки? Просто у меня нет Ворда)

0

5

Снежная Завеса написал(а):

Не могли бы Вы расписать мои ошибки? Просто у меня нет Ворда)

Здесь есть программа для проверки текста. Не Ворд конечно, но сойдёт, так на будущее. Ошибки я вам распишу.
Хорошо, с биографией всё стало понятно) И так, а теперь о недочётах. Ошибок у вас, как таковых нет. Только просьба: в знаке "многоточие" три точки, а у вас только две, пожалуйста исправьте. Сначала мне показалось, что где-то теряется логика, но это только показалось. Исправьте знаки и будете приняты.

0

6

Тернистая Звездa
Спасибо за ссылку)
Все исправлено.

0

7

Снежная Завеса написал(а):

надо.. Но была зима..

Вот здесь ещё)

0

8

Принята. Приятной игры)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Мир полный тайн! » Принятые анкеты » Снежная Завеса | Речное Племя | Предводительница

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно