Если Вам что-то ненравится/возмущает, Вы можете обратиться сюда.
Жалобы
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22013-03-11 19:38:49
Не могу написать анкету. Там нет функции создать тему.
1. Цепь имен (котенок-ученик-воин-предводитель-старейшина) — Нежный - Лиловый - Фиолет - Красочная Звезда - Нежность
2. Смысл имени (несколько строчек о том, почему вам дали такое имя) — За характер
3. Возраст — 8 лун
4. Внешность (не менее 3-х полных строк в поле ответа) — Рыжий кот с изумрудными глазами. Он безумно напоминает канонного персонажа - Огнезвезда. Шерсть очень пушистая и длинная. Кот хорошо следит за ней, уделяя буквально каждую минуту свободного времени. Хвост тоже длинный и красивый. Оруженосец нередко хвастается им перед всеми. Уши не очень большие, миниатюрные, хорошо вписываются в общий образ Сумрачного котика. Лапы сильные, кот делает все, чтобы они стали еще сильнее, дабы подом хвастаться красивыми мышцами перед всеми. Является любимчиком кошечек.
5. Характер (не менее 2-х полных строк в поле ответа) — Тихий, спокойный. Он до последней капли крови будет защищать честь и интересы родного племени Теней. пусть его родители и погибли, он поклялся, что заставит гордится им, пусть даже если эта гордость будет исходить с небесного взгляда родителей. Целеустремленный и довольно впечатлительный. Мечтает найти кошечку, которая навсегда завоюет его сердце.
6. Биография (Не менее 5-ти полных строк в поле ответа) — Родителя Нежного убили. Отец защищал племя в одной из войн, но не выжил. Тогда мать Ромашка осталась одна с сыном. Братьев и сестер у него никогда не было, поэтому вся материнская любовь доставалась только ему, чему он был несказанно рад. Иногда он корыстно пользовался Ромашкиной любовью,даже не думая, какую боль предоставляет матери. Потом она встретила еще одного друга. Нежный возненавидел мать с тех пор. Как раз на то время пришло посвящение котика в оруженосцы. Обиду на мать он выливал в упорных тренировках. Наставник даже удивлялся способностям Лилового и его желанию стать сильнее. Потом была еще одна война. Не смотря на большое желание ученика учавствовать в боевых действиях, умный тренер не разрешил ему идти в схватку. Зато пошла Ромашка.Там её и убили. Жестоко и беспощадно. Но Лиловый никак не отреагировал на смерть матери. Даже был рад. Он не любил её после того, как она предала отца, полюбив другого воителя.
Поделиться32013-03-11 20:01:56
Лиловый
Принят, приятной игры.
Поделиться42013-03-16 13:08:07
Нельзя ли разрешить картинки в подписи?
+ у вас опечатка в подфоруме "Семейные древа Небесного Племени"
Поделиться52013-03-16 14:27:48
Нельзя ли разрешить картинки в подписи?
Разрешение есть и это можно делать, только по особой технологии, так на всёх форумах Mybb. Для вставки картинки в подпись, вам сначала нужно загрузить эту картинку в обычной локации, например, здесь вы её загружаете, а потом копируете получившийся код и вставляете в подпись. Точно так же можно менять цвет шрифта и т.п.
+ у вас опечатка в подфоруме "Семейные древа Небесного Племени"
Благодарна.
Поделиться62013-03-16 15:39:07
Еще одна опечатка в древах Речного племени
Поделиться82013-03-29 16:29:52
комета
Сделано)
Поделиться92013-03-29 16:31:48
Невидимая Звезда
Большое спасибо))
Поделиться102013-04-03 17:44:44
Терни, привет.
Это Снежная Завеса, мне не приходит пароль на почту, ник - Черт.
Смени мне пароль на
Мне нужно тебе сказать причину моего ухода в ЛС, а потом я удалюсь.
Поделиться112013-04-04 00:58:38
Пароль сменен.
Поделиться122013-04-06 15:34:24
Чeрт
Буду ждать.